11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОКУРОР ПОМОЖЕТ?

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2006г.

Екатеринбург Житель этого города написал заявление в Генпрокуратуру - он просит наказать не

Екатеринбург Житель этого города написал заявление в Генпрокуратуру - он просит наказать не негодяя, по небрежности тяжело травмировавшего его трехлетнюю дочь, а сотрудников милиции, которым до расследования этого преступления дела нет. Что же случилось?
Утром отец вез трехлетнюю Улю в детский садик на саночках. До ворот оставалось несколько метров, когда на малышку свалилась выкинутая кем-то с верхнего этажа общежития столешница журнального столика. "Скорая" приехала через 20 минут, девочку увезли в больницу. Врачи определили тяжелую черепно-мозговую травму, подключили ребенка к аппарату искусственной вентиляции легких. Уже неделю она находится в медикаментозном сне. Состояние тяжелое, но стабильное, говорят медики.
Милиционеров отец дождался только через пять часов. Опергруппу отправили на место лишь после того, как он сам доехал до Чкаловского УВД и буквально ворвался в кабинет начальника.
- Просил их, умолял дать сыскную собаку - она бы сразу отыскала хозяина этой столешницы, - рассказывает Ильдар Тухватуллин. - Но они послали меня в ГорУВД. Там собаки были, но на частной машине ни одну отпустить не захотели. И сами не поехали.
Опрос жителей общежития, проведенный милицией, никаких результатов не дал, никто не признался в том, что по небрежности зашиб ребенка. Тогда милиция выдвинула новую версию: якобы столешница прикрывала разбитое окно и упала случайно, от порыва ветра. А Ильдар Тухватуллин написал заявление в Генпрокуратуру с просьбой разобраться в причинах милицейской неторопливости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников