10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ ЗАЙМЕТЕСЬ НА КАНИКУЛАХ?

Михайлов Иван
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2006г.

Яков Бранд, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением неотложной кардиохирургии

Яков Бранд, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением неотложной кардиохирургии Института скорой помощи имени Склифосовского:
- Обязательно буду заниматься своим здоровьем в эти праздничные дни, впрочем, как и всегда. Да и всем читателям "Труда" рекомендую здоровый образ жизни. Буду плавать, но не как "морж" - это очень вредно для организма, а в нормальной воде. И вообще надо побольше отдыхать.
Эдуард Лимонов, писатель:
- У меня на занятия спортом времени, к сожалению, нет. Да и денег, чтобы покататься на лыжах или на коньках. Это себе чиновники разные могут позволить. А я весь в работе - пролетарию умственного труда надо деньги зарабатывать, чтобы прокормиться.
Елена Проклова, заслуженная артистка России:
- Поеду в эти дни на Мальдивы. Ненавижу сидеть дома и тупо смотреть в телевизор. Люблю активный отдых, поездки и путешествия. Буду плавать в теплом море и обязательно порыбачу. Есть у меня мечта - хочу поймать ту самую рыбу "марлин", которую ловил старик в повести Хемингуэя.
Леонид Ярмольник, артист:
- Вы знаете, эти десять дней в принципе ничем особо не будут отличаться от всех других. Конечно, будет праздник, но работать я уже буду сразу после него.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников