11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ - МАХАОН, КОМУ - ХРЮ-ХРЮ

Ильченко Сергей
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2006г.

Севастополь Тропические бабочки летали по залу, садились на сверкающую елку, как необычайные

Севастополь Тропические бабочки летали по залу, садились на сверкающую елку, как необычайные игрушки. Огромная Пантерос Сильвия с тигровым рисунком уцепилась лапками за прическу хозяйки дома. Такой Новый год компания состоятельных людей Севастополя имела впервые.
В городе у моря - новый бизнес. Чета молодых людей с характерной фамилией Пчелкины освоила разведение тропических бабочек. Через знакомых из торгового флота завезли молодняк с островов Тихого океана. Сначала яркокрылых экзотов пришпиливали в рамку и продавали "картинки для офисов". К осени освоили американскую забаву - салют из живых бабочек в момент бракосочетания. Правда, состоятельные янки выпускают сразу по 3 - 4 тысячи штук, а крымчане пока ограничиваются несколькими десятками. Кроме свадеб, Пчелкины помогли приятелям известного российского шансонье Игоря Кемеровского. Когда певец гостил в Севастополе, случились у него именины. И друзья запустили в голубое небо салют из 44 бабочек - ровно по количеству исполнившихся лет.
Сейчас экзотический товар идет нарасхват для новогодних и рождественских торжеств. Душа просит, чтобы над богатым столом порхала тропическая невидаль. Есть бабочки, которые охотно играют с детьми, садятся на плечи, трогают хоботком. Любят купаться - для этого в праздничном зале устанавливают небольшой фонтан. Бабочки пролетают под его струйками, садятся на край бассейна и стряхивают с крыльев воду...
Впрочем, подобное эстетство явно не для всех. Хитом новогоднего сезона на юге Украины стали выступления танцевального дуэта толстушек из Кривого Рога. Очень полные тетеньки под два метра ростом, однако необыкновенно пластичны и темпераментны. Когда они танцуют, такое зрелище захватывает по-настоящему.
Вместе с криворожскими толстушками выступает ведущий - невысокий худенький паренек. В момент новогоднего танца "Хрю-хрю" одетые в поросят дамы зажимают молодого человека бюстами и отрывают от земли. Зрители-мужчины вопят от восторга. Тем временем танцовщицы продолжают исполнять нечто похожее на ламбаду. Ведущий в воздухе, его даже не видно между партнершами. Впечатление сильнее, чем от самого крутого стриптиза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников