20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ В РОССИИ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТЫ?

В новогоднюю ночь тост за свое растущее благосостояние могут поднять бюджетники и

В новогоднюю ночь тост за свое растущее благосостояние могут поднять бюджетники и военнослужащие. Так заявила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, зарплаты бюджетников уже с 1 февраля 2008 года будут увеличены на 14 процентов. А рост денежного довольствия военнослужащих и их пенсий предусматривается в два этапа - на 9 процентов с 1 февраля и еще на столько же - с 1 октября.
Совокупное увеличение расходов на зарплаты бюджетников и добавки военным составит 102 миллиарда рублей. Эти средства уже закреплены в виде поправок в федеральный бюджет на 2008 - 2010 годы. Однако если и в новом году инфляция будет расти опережающими темпами (а авторитетные источники дают такой прогноз), то галопирующие цены съедят львиную долю прибавки к зарплатам и пенсиям, и народ не почувствует, что жить стало веселее. Напомним: по итогам 2007 года ожидается 12-процентный уровень инфляции, что на 4 процента выше запланированного.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?