11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ

Самойлова Елена
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2007г.
Даже заядлые скептики, не верящие в приметы, с опаской относятся к празднику Нового года: к выбору места, компании и антуража подходят обстоятельно. Звезды не исключение. И пусть не всегда получается встретить Новый год так, как задумано. Ничего страшного, это же мечта, а значит, осуществить ее можно не в этом году, так в следующем. Осталось разобраться, в чем заключается эта мечта.

Татьяна ДРУБИЧ: "Отрываюсь на Старый Новый год"
Каждый Новый год я встречаю так, как мне хочется. Почти всегда дома: с мамой, с близкими, можно сказать, очень тривиально. Провожу первое января с домашними, поскольку и так в течение всего года нечасто получается видеться. Помню, несколько раз новогодние праздники встречала далеко от дома, например на Мальдивах. И ничего хорошего в этом не увидела: сидишь как дура, а вокруг - лето. У кого-то в нашей компании как раз день рождения приходился на 1 января, мы справляли, и тут один человек говорит: "Как хорошо-то! У меня тоже день рождения летом". Ну какой это Новый год? А вот на Старый Новый год всегда отрываюсь: уже много лет подряд собираю друзей, и мы всей шумной компанией идем куда-нибудь праздновать. Придумываю интересную программу. Обыгрываю кухонную тему: то готовим блюда грузинской кухни, то узбекской, то еврейской и т.д. А однажды, мы Старый Новый год посвятили латиноамериканским танцам и всю ночь протанцевали.
Евгений Плющенко: "Четверной прыжок под бой курантов"
Единственное, о чем я мечтаю, - это быть здоровым. Что касается Нового года, то, по мне, это тихий семейный праздник. Поэтому я обычно провожу его дома, с родителями или в компании близких друзей. Вообще я не люблю экспериментировать.
Хотя однажды Новый год пришлось встречать в Германии, да еще и на льду. В 12 часов ночи под бой курантов я открывал ледовое шоу. И вместо того, чтобы поднять традиционный бокал шампанского, показывал четверные прыжки под шквал аплодисментов. В каком году это было, точно не помню.
Виктор Ерофеев: "Мечты реализованы"
Я мечтал, когда был совсем молодым. Тогда хотелось справить Новый год далеко-далеко в теплых странах, может быть, даже на островах. Но время шло, и мои мечты о Новом годе реализовывались: и в ночь с 31 на 1 января я побывал во многих местах, в том числе и на Гавайях. Теперь все совсем по-другому, по-домашнему, обязательно с семьей, в кругу друзей. На Новый 2008 год тоже далеко с семьей не поедем - дочка ведь еще совсем маленькая, отметим у приятелей в Подмосковье.
Жанна Фриске: "Надеть валенки"
Думаю, Новый год моей мечты случится совсем скоро, в этом году. Собираюсь уехать за город, надеть валенки и смотреть телевизор. А после того как куранты пробьют 12, пойду гулять. Кстати, Новый год у меня всегда ассоциировался с запахом мандаринов и видом красивой наряженной елки. Елка уже стоит, с мандаринами, думаю, проблем не будет - так что, все основное уже готово. Самыми запоминающимися стали для меня все новогодние праздники, которые были в детстве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников