07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ГАРАЖА В ТЕЛЕЭФИР

Вишневский Cергей
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2007г.
Сразу в двух новогодних выпусках популярной телепередачи "Сам себе режиссер" будет участвовать наш коллега, главный специалист-эксперт Омского отделения ПФР Сергей Гостяев.

Cергей Михайлович отвечает в отделении за бесперебойную работу автотранспорта. А коль область у нас не маленькая - только с юга на север без малого на одну тысячу километров тянется - от надежности машин и бесперебойности их движения зависит ритмичная работа управлений ПФР и самого отделения. Со своей задачей руководителя Гостяев справляется отлично. А еще есть у него хобби, которое сродни профильному образованию, - он постоянно модернизирует, казалось бы, уже хорошо зарекомендовавшую себя технику. Так это произошло с известным мотокультиватором "Крот", выпускаемым на Омском заводе им. Баранова.
Своего "Крота" Сергей Михайлович заставил не только землю пахать, но и работать в качестве двигателя для транспортного средства, которое ездит не только по земле, но и по воде (!) и чистит снег. Даже конструкторы завода, ознакомившись с его изобретениями, удивились, как просто он превратил их "Крота" во многофункциональный механизм.
Свое детище Сергей Михайлович представит российским телезрителям в рубрике "Слабо" передачи "Сам себе режиссер" 6 января и в феврале. Съемки уже состоялись, а герой передач в качестве награды получил два телевизора со встроенными DVD-проигрывателями, набор из шести кассет с полной записью передач и две майки с эмблемой телепрограммы.
На этом Сергей Михайлович не останавливается - в голове у него новые задумки. А раз он придумал, то дело доведет до конца, ведь руки у него золотые!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников