26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАВНЕНИЕ - НА КОМСОМОЛЬЦЕВ

В нем приняли участие восемь команд из различных краевых управлений. Все они продемонстрировали

В нем приняли участие восемь команд из различных краевых управлений. Все они продемонстрировали не только отличное знание законов, свои лучшие профессиональные качества, но и порадовали зрителей остроумием и находчивостью.
В конце каждого выступления в зале раздавались аплодисменты, а подведение итогов предвещало жаркие споры среди членов жюри. Так оно и вышло. После долгих обсуждений руководитель ОПФР Ирина Звержеева, возглавлявшая судейскую бригаду, назвала победителей.
Первое место завоевала команда УПФР по Комсомольску-на-Амуре и Комсомольскому району. Совсем немного отстало от нее управление по Хабаровску. "Бронзу" увезли домой специалисты из Амурского района. Всем победителям были вручены ценные подарки, которые им пригодятся в повседневной работе.
Жюри также отметило дипломами всех участников конкурса, который еще раз доказал, что в Пенсионном фонде Российской Федерации по Хабаровскому краю работают не просто профессионалы, специалисты высокого класса, но творческие, талантливые люди. А с таким подходом к работе и жизни им по плечу очень многое.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?