03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРИС, ТЫ ПРАВ

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2007г.
Известно, что бывший теннисист Борис Беккер - многодетный отец. Принимает ли он участие в воспитании своей внебрачной дочери? Ведь он долго отказывался от отцовства. Лея Сумбатова, Нижний Новгород

Борис Беккер принимает самое активное участие в воспитании своих детей, в том числе и внебрачной дочери Анны Ермаковой. А недавно ему удалось выиграть право совместной опеки над дочерью. Теперь он может видеть малышку, постоянно живущую с матерью в Лондоне, так часто, как пожелает. Беккер не раз высказывал матери Анны свое недовольство. Дело в том, что она с ранних лет приобщает ребенка к миру шоу-бизнеса, зарабатывая на ребенке немалые деньги. Терпение Беккера лопнуло, когда он увидел свою дочь на презентации детской косметики.
- Анжела хочет сделать из моей дочки звезду. Она вбила себе в голову, что девочка должна выглядеть как манекенщица. Оттого она такая худенькая, а ведь ребенок должен нормально питаться! У меня просто сердце разрывается каждый раз, когда я вижу ее по телевизору, - говорит он.
Теперь, добившись совместной опеки, нежный отец намерен вплотную заняться не только образованием Ани, но и положить конец ее модельной карьере.
ВМЕСТО НОЕВА КОВЧЕГА - МУЗЕЙ
Так что же обнаружено на многострадальной горе Арарат: Ноев ковчег или очередная "утка"?
Григорий Толмачев, Саранск
В конце 90-х годов прошлого столетия мир потрясла сенсация: найден легендарный Ноев ковчег! Именно тогда были опубликованы фотографии горы Арарат, где на фоне ледника отчетливо виднелся странный объект, напоминавший ладью царя Ноя, спасшего "тварей по паре" во время Великого потопа. Но, увы! При ближайшем рассмотрении араратская находка оказалась всего лишь лавовым вулканическим натеком. Но, решили прагматичные турки, на все провидение Аллаха - и организовали у подножия Арарата музей Ноева ковчега.
ОТ ПОХМЕЛЬЯ - РАССОЛ
Долгожданные новогодние застолья заканчиваются тяжелым похмельем. Как излечиться от него?
Дмитрий Сергеев, Иваново
Вот что советует нарколог, доктор медицинских наук Николай Павлихин.
- Легкие случаи похмелья снимаются примитивным средством: стакан слабоалкогольного пива смешивают, но не взбалтывают, с сырым яйцом. Через полчаса хорошо съесть тарелку холодного борща.
Не забудьте о традиционном огуречном рассоле. Его наливают в граненый стакан (200 г), добавляют дольку толченого чеснока и щепотку перца по вкусу, затем медленно выпивают. Также можно выпить капустный рассол.
В течение первых часов после сна хорошо облегчает состояние похмелья томатный сок с солью. Берут стакан томатного сока, размешивают в нем 0,5 чайной ложки соли и медленно выпивают.
Можно выпить чашку горячего кофе (если страдаете сердечными недомоганиями, то - чай). Бросьте в чашку ломтик лимона (сахар по вкусу) и залейте парой ложек коньяка. Пейте эту смесь в горячем виде. Предупреждение для курильщиков: воздержитесь от сигареты после этого хотя бы 15 - 20 минут, иначе возможен обратный эффект. Улучшение самочувствия происходит уже в процессе употребления данной смеси.
Хорошо снимает похмелье чесночный суп. Способ приготовления: кусок французского батона с большим количеством мелко нарезанного чеснока залить кипятком и настаивать несколько минут.
А для эстетов рекомендую 200 г натурального апельсинового сока, один лимон с кожурой и 100 г меда. Все это взбейте в миксере, по желанию можно добавить один яичный белок. Выпейте полученный коктейль утром.
ОБЛЕГЧИТ ПОХМЕЛЬЕ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ.
Рекомендуется также сделать клизму. Ведь сильное алкогольное опьянение и похмелье - это последствия отравления организма. Чем быстрее вы очистите организм от токсинов и вредных примесей, тем быстрее он справится с тем, что уже впиталось в кровь.
СЕРГЕЙ ШНУРОВ ЗАПАЛ НА ЛАПЛАНДИЮ
Слышал, что Сергей Шнуров решил уехать из России. Неужели навсегда, а куда?
Никита Серебреников, Калининград
Хорошо, что Шнур с вами не знаком: он не любит сплетен о себе. И в самом деле, если человек решил поехать куда-то, ведь это не значит, что навсегда. Тем более такой страстный путешественник, как рок-музыкант Сергей Шнуров. Вместе со своей группой "Ленинград" он объездил с гастролями почти всю Россию, а как ведущий передачи "Шнур вокруг света" - чуть ли не весь мир.
- А вот в Лапландии еще ни разу не был, - говорит музыкант. - Именно туда, на родину Санта-Клауса, и планирую отправиться в предстоящие новогодние праздники. Оказывается, из дома Санта-Клауса можно даже отправить телеграммы с его штампом. Теперь я собираю адреса друзей, чтобы послать им такие сообщения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников