10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ УТКУ СОБАКУ НЕ ПОЖАЛЕЮ

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2007г.

Житель небольшой деревни на юге Индии попал в больницу после того, как, защищая своих уток,

Житель небольшой деревни на юге Индии попал в больницу после того, как, защищая своих уток, прокусил горло бешеной собаке. Больное животное несколько недель не давало им покоя, воруя праздничных птиц. Боясь остаться без рождественской утки, мужчина пустился вдогонку за четвероногим вором и вступил с ним в бой. Схватка оказалась жестокой. Когда оба противника обессилели, мужчину доставили в ближайшую больницу, где он и встретит Новый год.
ГОЛОМУ ДАЛИ 225 ЛЕТ ТЮРЬМЫ
Своеобразно отметил наступающие праздники 45-летний американец. Три раза обнажившись при женщинах в одном из парков Гамильтона, он был приговорен к 225 годам тюрьмы: по 75 лет за каждый случай обнажения. Адвокат подсудимого заявил, что не скрывает своего удивления и возмущения: "Я не помню, чтобы кому-то дали такой срок за совершение подобного правонарушения".
На решение судьи повлияло богатое прошлое подсудимого, который даже сидел в тюрьме за попытки изнасилования.
НАЗЮЗЮКАЕМСЯ?
Языческий бог холода из Белоруссии Зюзя Поозерский собирается переманить российских туристов у Деда Мороза. Свой "повелитель Рождества" у наших соседей появился не так давно, поэтому до сих пор своей жилплощади не имел.Ему в этом году отстроили усадьбу, которая находится недалеко от города Поставы.
Живет он там не один, а в веселой компании - его соседями стали персонажи белорусского фольклора: Завея (Метель), баба Напасть, Ледовик и Огневик. Так что дедуля и сам не скучает, и детям скучать не дает. И только от него зависит, сможет ли он составить конкуренцию уже раскрученным собратьям из Лапландии и Великого Устюга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников