07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У взрывов автобусов в Пятигорске и Невинномысске - один организатор

Налбандян Зураб
11:30 27 Декабря 2007г.
Опубликовано 11:30 27 Декабря 2007г.
У взрывов автобусов в Пятигорске и Невинномысске - один организатор

Двум фигурантам дела о взрыве рейсового автобуса в Невинномысске, Зурабу Цуроеву и Руслану Костоеву, предъявлено обвинение, сообщает "REGNUM".

Главное следственное управление при прокуратуре РФ в Южном федеральном округе предъявило обвинение двоим задержанным по подозрению во взрыве автобуса Пятигорск - Ставрополь в Невинномысске. "Одному из подозреваемых обвинение предъявлено во вторник, 25 декабря, другому - вчера, 26 декабря. Оба обвиняются по ст. 105 УК (убийство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия)", - сообщил сегодня руководитель Главного следственного управления СКП России по ЮФО Борис Салмаксов. "Задержанные являются не организаторами, а исполнителями взрыва" - передает "Интерфакс".

Следователи полагают, что взрывы автобусов в Невинномысске и Нальчике в декабре и ноябре этого года были совершены одной и той же группой, говорится в сегодняшнем сообщении Следственного комитета (СК) при прокуратуре России по ЮФО.

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЮФО проводит допросы обвиняемых, и другие мероприятия, в том числе сравнительные экспертизы, которые дают следствию основания сделать такой вывод, сообщает "Кавказский узел".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников