Ничего не поделаешь - тянет в дорогу…

Фото: globallookpress.com

Рейтинг самых дорогих новогодних авиабилетов


По данным ВЦИОМа, лишь 1% россиян планируют нынче отправиться на новогодние каникулы за границу. Но привычка экономить настигла еще не всех. Среди самых дорогих новогодних перелетов, представленных сервисом поиска авиабилетов Aviasales, призовая тройка выглядит так.

На первом месте билет на Сейшелы из Санкт-Петербурга — 1,7 млн рублей.

Перелет из Москвы на Мальдивы за 793 тысячи занял вторую строчку в рейтинге.

А третье место досталось жителю Приморья, купившему билет Владивосток — Окленд (Новая Зеландия) за 764 тысячи рублей. Как пели когда-то «Самоцветы», «но едва подойду я к родному порогу, ничего не поделаешь — тянет в дорогу».

Irina Pironova 14 Июля 2018, 01:21
Здравствуйте! «Почти» вот почему. Для авторов и издателей электронная книга лучше бумажной: сделал макет, положил на сайт, разослал ссылки агрегаторам всё. Ни типографий, ни складов, ни транспорта, ни оптовых и розничных распространителей, ни так называемых общеиздательских расходов. «Одно сплошное телевидение». Один пустяк а деньги? Как их найти и как их вернуть, если потребитель и не может, и не хочет, и не должен из гуманных и общегуманитарных соображений платить? Второй пустяк точность, которая для науки является имманентной характеристикой. Один раз разместив в интернете «что-нибудь хорошее», вы можете быть уверены, что это а) лишится защит и паролей, б) послезавтра будет подписано другим именем, в) через неделю фальсифицировано и искажено под видом популяризации, г) послужит поводом для обливания грязью, д) и ничего с этим поделать нельзя, потому что концов нет. Когда это происходит с группой «Ласковый май» или рецептурой котлет, можно волноваться за пищеварение и делать закон о цифровой подписи. В науке же должна быть «Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня» (как говорил профессор Ф. Ф. Преображенский у М. А. Булгакова). Третий пустяк сохранность. Как быть, если кому-то захочется работать с книгой в каземате Алексеевского равелина при свече? «Утешение философией» Боэцию как-то удалось написать и без современных технологий. Твёрдокопийность обязательный признак научной литературы электронность характеризует лишь способ распространения адекватной оригиналу копии.
Alina 10 Мая 2018, 06:28
Здравствуйте! А я с дальней дорогой знаком по другому Как уеду - так тянет к далекому дому Но едва подойду я к родному порогу Ничего не поделаешь - тянет в дорогу Характер такой




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?