StarHit: Марат Башаров сломал жене нос

Фото: globallookpress.com
11:49 27 Декабря 2018г.
Опубликовано 11:49 27 Декабря 2018г.

Об этом рассказал брат Елизаветы Шевырковой Федор


Известный российский актер и телеведущий Марат Башаров оказался в центре скандала с предполагаемым избиением его супруги Елизаветы Шевырковой. Как сообщает издание StarHit со ссылкой на ее брата Федора, Башаров избил жену и сломал ей нос.

«Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — рассказал Федор. По его словам, Елизавета и ее мать всю ночь провели в травмпункте. Теперь она спит после перенесенного стресса.

Как отметил родственник Лизы, это не первый случай, когда Башаров поднял на ее руку. В прошлом году женщину доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки. Однако тогда семья не стала афишировать этот инцидент.

О рукоприкладстве Башарова рассказывали и его бывшая супруга, актриса Екатерина Архарова. Она заявляла, что в результате избиения получила серьезную травму головы и также перелом носа.

Тогда Архарова решила не судиться с Башаровым. Однако в ноябре 2017 года StarHit сообщил, что Архарова подаст на бывшего мужа в суд после того, как он заявил, что не трогал супругу.

В июле 2016 года Марат Башаров сообщил, что женится на своей беременной поклоннице Елизавете Шевырковой. 28 июля того же года у пары родился сын Марсель. Бракосочетание состоялось 9 сентября 2017 года.

Брак Башарова и Архаровой продлился меньше года - с мая 2014 по март 2015 гг.



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?