23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"ГОЛОС АМЕРИКИ": Очередной саммит СНГ в Москве можно назвать смотринами Владимира Путина.

"ГОЛОС АМЕРИКИ": Очередной саммит СНГ в Москве можно назвать смотринами Владимира Путина. Прекрасно понимая, что он имеет наибольшие шансы победить на выборах, до которых осталось два месяца, лидеры бывших советских республик не скупились на похвалы в его адрес и единодушно избрали Путина новым главой Содружества. Однако оптимистические оценки будущего СНГ кажутся несколько преждевременными. Многие независимые государства, возникшие после распада СССР, уже давно начали пересматривать свои внешнеполитические приоритеты, с надеждой взирая на сотрудничество (прежде всего экономическое) с западными странами. Возвращаться же в орбиту влияния Москвы они явно не стремятся.
К тому же перед самой Россией стоят как минимум две сложнейшие проблемы - Чечня и преодоление последствий экономического и финансового кризиса. Вместе с тем Москву не может не беспокоить перспектива утраты своего влияния на Кавказе, особенно после того, как США объявили этот регион зоной своих интересов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?