26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕЛИЛСЯ Я В ГУМАНОИДА

Заквасин А.
Опубликовано 01:01 28 Января 2000г.

Внешне там вроде бы все как у нас. Но народ уж очень грубый. Несколько раз на меня нападали, а

Внешне там вроде бы все как у нас. Но народ уж очень грубый. Несколько раз на меня нападали, а одному прохожему бандиты отрубили голову. Еще могу сообщить, что я путешествовал и во времена Будды Гаутамы методом воплощения в него. Кроме того, я могу ощутить себя... стулом, слиться с комнатой. Такие вот у меня возможности. Открыл их Бог при помощи возвышенных учителей и зрелых космических цивилизаций...
Ошарашенный такими сюжетами читатель уже готов покрутить пальчиком у виска: дескать, чудит ветеран. А я тут вовсе даже и ни при чем. Все эти фантастические факты взяты из корреспонденции "Мы идем от эпохи тьмы к эпохе света", опубликованной 13 января в родной газете "Труд". Изложил их журналисту Саулюс Печюлис - литовский политолог, финансист и путешественник в иные миры. А кроме того, он еще и доктор социальных наук, вице-председатель популярной партии и помощник члена сейма. Все эти звания и должности перечислены не случайно. Будь он простым ванькой вроде меня, корреспондент ему бы "не только не поверил, а просто бы не стал встречаться". Прямо так и написано. Метод для постижения истины выбран по меньшей мере странный: если человек известный, верить его путешествиям в иные миры можно, если фамилия ни о чем не говорит, значит, ни единому слову верить нельзя? А подтверждений реальности этих путешествий нет, по сути, никаких. Часы, которые якобы останавливаются во время полетов субтильного тела господина Печюлиса, мне кажется, нуждаются в обычном ремонте.
Литовский политик, путешественник и экономист в своих полетах не одинок. У нас сейчас "летают" на чем угодно, лишь бы добиться дополнительной известности. Один российский политик заделался декламатором-песенником, порхает в новогодние ночи на крыльях сразу двух муз. Архангельский профессор, помню, общался со "снежным человеком", другой профессор - самарский, уже преклонного возраста - предложил открыть публичный дом, хотя у самого "сильна халявная привычка", да и денег маловато на подобные утехи. В общем, фантазии и предложения - на любой вкус. Чем они круче, тем большая дополнительная известность обеспечена автору. В экономике, политике, медицине сказать новое слово и прославиться очень трудно. А если выдать на суд общественности что-нибудь из ряда вон - вас долго не забудут. Способ, многократно проверенный.
Я не против всяческих космических или даже сексуальных контактов. Пусть фантазируют и контактируют сколько угодно. Я только думаю, что к "эпохе света" мы с помощью одних фантазий не придем. Извините, повкалывать надо, попахать. И настрой у общества должен быть на активную земную работу, а не на космические маневры и помощь внеземных цивилизаций. И еще я не согласен с позицией журналиста. Если речь идет о путешествиях в иные миры посредством собственного субтильного тела, то земные должности и звания не должны играть никакой роли. Известный политик, экономист или обычный работяга, ветеран труда вроде меня - все должны быть на равных. Все имеют право на доверие или недоверие. Это уж как народ решит. С такой вот твердой уверенностью я сейчас же отправляюсь со своим субтильным телом в созвездие Необузданных Фантазий. Скажете, нет такого? Наплевать, все равно полечу.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.