21 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Москву с официальным двухдневным визитом прибыл генеральный секретарь ООН Кофи Аннан. Он

*** В Москву с официальным двухдневным визитом прибыл генеральный секретарь ООН Кофи Аннан. Он встретится с российскими руководителями. В числе обсуждаемых вопросов будут такие, как усиление роли ООН в международных делах, иракский вопрос, грузино-абхазский конфликт и, очевидно, "чеченская тема".
*** На проходящем Стокгольмском международном форуме по холокосту с приветствием к участникам выступила зампредседателя правительства РФ Валентина Матвиенко. "Международное сообщество должно объединить усилия, чтобы никогда больше не допустить новых попыток уничтожения целого народа". Это крайне важно, поскольку в мире вновь поднимают голову неонацисты и фашисты, подчеркнула она.
*** Россия и Германия намерены наладить в Древице - небольшом городке в новых федеральных землях совместное производство вертолетов. Все компоненты будут поставляться из России. В проект планируется инвестировать 60 млн. марок.
*** Совет Безопасности ООН единогласно избрал шведского дипломата Ханса Бликса главой новой комиссии по инспекции военного арсенала Ирака. Багдад уже дал понять, что не будет сотрудничать с Бликсом, поскольку не признает резолюции Совета Безопасности о создании новой комиссии.
*** О грандиозной программе реструктуризации, которая повлечет за собой увольнение до конца марта 6 тыс. служащих, объявила крупнейшая в мире компания по производству прохладительных напитков "Кока-Кола".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?