03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, КАК ПОТЕРЯТЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ

- Не пропускайте приемы пищи. Беда в том, что пропущенное вы, как правило, затем наверстываете.

- Не пропускайте приемы пищи. Беда в том, что пропущенное вы, как правило, затем наверстываете. А кроме того, если пропускать прием пищи, то замедляется обмен веществ.
- Дважды в неделю становитесь вегетарианцем. Для начала вместо мяса с макаронами поешьте баклажаны, грибы или перец. Или попробуйте фасоль с рисом вместо сосисок. Заменяя шоколадное пирожное на низкокалорийное, съедайте такую же порцию, а не большую. Если каждый день вместо четырех нежирных кексов съедать два, вы потеряете пять килограммов за десять или 12 месяцев.
- Не переусердствуйте, уменьшая количество потребляемых калорий. Иначе организм почувствует надвигающийся голод, замедлит обмен веществ и начнет экономить жирок.
- Чтобы не замедлялся обмен веществ, надо как минимум получать столько калорий, сколько нужно для удовлетворения потребностей организма в состоянии покоя. Предлагаем это определить по следующей формуле.
Для мужчин: умножьте ваш рост в дюймах (1 дюйм = 2,54 см) на 12,7, а вес в фунтах (1 фунт= 0,45 кг) - на 6,3. Сложите два произведения и прибавьте 66. Затем умножьте свой возраст на 6,8. Вычтите этот результат из общей суммы.
Для женщин: умножьте свой рост в дюймах на 4,7 и вес в фунтах на 4,3. Сложите эти произведения и прибавьте 655. Затем умножьте свой возраст на 4,7. Вычтите это число из полученной суммы.
- Желудку требуется минут двадцать, чтобы послать сигнал мозгу о насыщении организма. Запихивая в себя обед за десять минут, вы не даете своему организму времени понять, что он уже не голоден.
- Главное препятствие для похудения - это еда после ужина. Вечером старайтесь быть подальше от соблазнов. Если вы не можете отвлечься от мыслей о еде, перехватывайте что-нибудь низкокалорийное, например свежие фрукты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников