07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наблюдательный комитет за ядерной деятельностью Израиля, действующий в рамках Лиги арабских

Наблюдательный комитет за ядерной деятельностью Израиля, действующий в рамках Лиги арабских государств, выступил с призывом к мировому сообществу оказать давление на власти в Тель-Авиве и вынудить их присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия. В документе содержится требование предоставить инспекторам МАГАТЭ израильские ядерные объекты для проведения международных проверок.
Окружной суд американского города Александрия (штат Вашингтон) решил пока не выдавать России беглого банкира Александра Конаныхина. Судья постановил, что россиянин не будет депортирован, пока не исчерпает все законные способы получения убежища в США. Конаныхин разыскивается Россией по обвинению в хищении нескольких миллионов долларов.
Министр внутренних дел Пакистана Фейсал Салех Хайат сообщил о намерении властей довести до конца расследование по факту возможной передачи пакистанскими учеными-ядерщиками национальных секретов в области ядерных технологий Ирану. По его словам, сейчас расследование переходит в решающую стадию и вскоре будет завершено.
Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" выиграла тендер на разведку нескольких крупных месторождений газа и газоконденсата на территории Саудовской Аравии. В рамках реализации проекта будет создано совместное предприятие вместе с арабской компанией "Сауди Арамко", в котором 80 процентов акций будет принадлежать российскому нефтяному гиганту.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников