08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САФИН СНОВА ПОБЕЖДАЕТ

Витальев Василий
Опубликовано 01:01 28 Января 2004г.

Говорят, выигрывать американцу Андре Агасси помогает его жена - немецкая теннисистка Штеффи

Говорят, выигрывать американцу Андре Агасси помогает его жена - немецкая теннисистка Штеффи Граф. "Это твой турнир, - говорит Штеффи своему мужу. - Ты сейчас не просто в форме, ты в мега-форме". И Андре подтверждает сказанное: он в Мельбурне не отдал соперникам пока ни одного сета.
В 1/8 финала в трех партиях "звезда" мирового тенниса разобрался с таиландцем Парадорном Шричапханом, а в четвертьфинале ему, можно сказать, повезло: он выиграл у француза Себастьяна Гросжана первый сет, повел во втором, а потом уроженец Марселя снялся с матча из-за полученной травмы. Теперь ему предстоит в полуфинале встретиться с Маратом Сафиным, который в пяти сетах победил первую ракетку мира - Энди Роддика (США).
Штеффи Граф рассказывает, что они с Андре прибыли в Мельбурн с двумя детьми: "Они, конечно, требуют беспрестанного внимания, но мы не можем не быть вместе". Знаменитая в прошлом немецкая теннисистка говорит, что дети чувствуют себя в Австралии великолепно. Так же, впрочем, как и она сама, и муж Андре. По ее словам, Андре в этом году приехал в Мельбурн очень хорошо подготовленным: "Жесткое покрытие - хард очень подходит его игре".
Штеффи Граф, кстати, четырежды становилась победительницей Открытого чемпионата Австралии. "У меня очень хорошие воспоминания, - говорит она. - Здесь фантастические болельщики".
Кстати, накануне, в праздник - День Австралии - этих "фантастических болельщиков" постигло разочарование. Любимец местной публики, "теннисный матадор", как его здесь называют, Ллейтон Хьюитт проиграл в 1/8 финала швейцарцу Роджеру Федереру.
Телевизионная рекламная заставка спортивного канала Австралии буквально "обязывала" смотреть всех и игру Филипуссиса, и матч Хьюитта. Но, видно, не судьба, и миллионы телезрителей переключили теперь свое внимание на бельгийку Ким Клийстерс, которую считают уже "своей". Ведь она перебралась на жительство в Австралию и в конце прошлого года было объявлено о помолвке "звездного" дуэта - Ким Клийстерс и Ллейтона Хьюитта.
Именно нашей Анастасии Мыскиной играть в среду с Клийстерс за выход в полуфинал. А в полуфинал другого разряда - женского парного уже вышли наши девушки - Светлана Кузнецова и Алена Лиховцева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников