06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕУЛОВИМЫЙ БРОМАНТАН

Вартанов Анри
Опубликовано 01:01 28 Января 2004г.

Как выясняется, найденный у Егора Титова запрещенный препарат - бромантан не могли обнаружить

Как выясняется, найденный у Егора Титова запрещенный препарат - бромантан не могли обнаружить российские медики. У них нет соответствующего оборудования.
- Исследования пробы на допинг-контроль у специалистов УЕФА существенно отличаются от наших проверок, - заявил вчера президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков. - Зарубежные специалисты используют более совершенные методы, способные обнаруживать продукты распада препарата. Наши медики не смогли это сделать во время подготовки футбольной сборной перед матчем с командой Уэльса. Теперь мы будем умнее...
Начиная с чемпионата России-2004 по решению Совета РФС будет проводиться допинг-контроль в каждом туре. Для этого по жребию выберут две команды. Такую меру одобрили президенты всех 16 клубов. Апелляцию клуба "Спартак" о годичной дисквалификации Егора Титова в ближайшее время рассмотрит комиссия УЕФА. Колосков надеется на сокращение срока отстранения игрока от матчей до 6 месяцев. Следует принять во внимание, что за годы выступлений за сборную Егор Титов был "чист" после всех проверок. Отразится ли этот скандал на судьбе российской сборной? По мнению президента РФС, ни одна команда не подвергалась санкциям из-за ошибки отдельного футболиста, не случится этого и теперь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников