03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ ЗАРЫТА ОГНЕННАЯ СОБАКА

Овны преуспеют в получении различных ссуд и кредитов, однако стоит помнить народную мудрость:

Овны преуспеют в получении различных ссуд и кредитов, однако стоит помнить народную мудрость: "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда". Особенно осторожным следует быть с крупными суммами денег. В личной жизни могут произойти ощутимые перемены, связанные с пересмотром взаимоотношений. Для кого-то это будет означать начало поиска нового партнера, а для какого-то прозвучит марш Мендельсона.
Тельцов, напротив, ждут кардинальные изменения в личной жизни. Год как никогда хорош для поиска своей второй половинки. Доходы вырастут и без смены работы, только за счет усердия. Однако есть опасность "заработать" большие нервные перегрузки, которые здоровью ни к чему.
Близнецы "раздвоятся" - в финансовой сфере все стабильно, а вот личную жизнь будет лихорадить. С ней неплохо бы определиться к осени, иначе можно ждать больших неприятностей.
Раки должны осторожнее отнестись к своим финансам. В этом году их деньги боятся риска. Любые знакомства будут успешными, даже те, которые кажутся мимолетными. А вот здоровье поберегите.
У Львов в новом году появится много возможностей заработать денег. Отношения с близкими стабилизируются во второй половине года, а в его конце у многих появится долгожданный шанс обрести настоящую любовь.
Дев ожидает спокойный год. В личной жизни установится трогательная гармония. Звезды обещают упрочение финансового положения, особенно во второй половине года. Огненная Собака предоставит хороший шанс заработать.
Весы, как им и положено, будут все взвешивать. Важно правильно отрегулировать механизм, тогда расчет будет правильным - и в делах, и в чувствах. Неверное решение может дорого стоить. В то же время излишняя нерешительность может ударить по здоровью, ведь хандра - корень всех бед.
Скорпионам в новом году предстоит много лавировать в подводных течениях жизни, особенно личной. Стабильности в отношениях ждать не приходится. В конце зимы звезды предрекают шанс получить прибыльную работу. Предложение, однако, стоит хорошенько взвесить - ответственность существенно возрастет вместе с зарплатой.
У Стрельцов доходы будут расти, хотя особых прорывов этот год не обещает. Успех в личной жизни зависит от вашей инициативы: Огненная Собака любит смелых и решительных.
Козероги с головой уйдут в работу, а ведь в этом году следует как никогда уделять внимание личным отношениям. Любимый человек стоит куда больше, чем работа. Начало года предвещает большие траты, но уже к весне ситуация исправится.
Водолей в новый год нерешительностью не страдает. Хоть Огненная Собака и любит смелых, но надо быть осмотрительным. Добиться можно очень многого, но и потерять тоже. Успех непременно придет к тем, кто умеет не торопиться.
Для Рыб новый год пройдет под знаком страстей. Важно не потерять голову, иначе сумбур разрушит личную жизнь и финансовую стабильность. Появится искушение попробовать завести новые отношения, но это лишь увлечение, тогда как выстроенное годами можно будет потерять в один момент.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников