09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИРАМИДА ЛЕЧИТ ЯЗВУ

Пирамида на крыше здания, примыкающего к тольяттинской клинической горбольнице N 1, видна

Пирамида на крыше здания, примыкающего к тольяттинской клинической горбольнице N 1, видна издалека. Но немногие знают, что предназначена она... для лечения.
- Я в физике не силен,- признается главный врач Виталий Гройсман. - Как утверждают специалисты в этой области знаний, положительный эффект дает некая энергия, которую улавливают специальные приборы.
Причем влияет "энергия пирамиды" не только на человека, но и на семена растений. С них все, собственно, и началось. Один из московских приятелей Виталия Александровича предложил ему посадить семена овощей, "облученные" "энергией пирамиды", рядом с обычными. Через несколько месяцев они дали урожай примерно в пять раз больше, чем на соседних грядках. О необычных, в том числе и целебных свойствах пирамид Гройсман не раз слышал и раньше. И вот с группой энтузиастов решил в порядке эксперимента установить это сооружение на крыше. Для начала "энергией пирамиды" обработали препараты, которые использовали для лечения больных язвой желудка. Сформировали группу добровольцев. В основном язва заживает в течение двух недель, а потом еще приходится ее долечивать в домашних условиях. Для контроля за процессом "заглянули" в желудок одного из больных экспериментальной группы на восьмой день и с удивлением обнаружили, что язва полностью затянулась. Затем выяснилось, что пирамида оказывает благотворное влияние на людей преклонного возраста, у которых скачет давление.
Рядом с больницей каждый год перед началом огородного сезона собирается группа пенсионеров и в течение десяти дней принимает пирамидотерапию. Это, что называется, частный сектор. Каждый сеанс - около часа. После этого пенсионеры активно проводят весь сезон на своих грядках - и никаких гипертонических кризов. А один дед как-то подошел к Гройсману и говорит:
- Спасибо, доктор, и от меня, и от бабули моей. У нас ведь вторая молодость началась...
Оказывается, пирамида благотворно повлияла на его мужскую силу. А ведь 80-летний дед уже давно было поставил на этом деле крест.
Результатами экспериментов заинтересовались ученые. Академик А.Е. Акимов с помощью специальных приборов обнаружил под экзотическим деревянным сооружением энергию так называемого торсионного поля. Как тут не вспомнить о египетских пирамидах? С ними связано множество загадок и научных гипотез. По одной из легенд, египетские жрецы получили знания, в том числе и по исцелению людей, от некоего таинственного африканского племени дагонов, которое поклоняется Сириусу - самой яркой звезде на нашем небе. Причем в этом племени знают, что Сириус двойная звезда, хотя астрономических приборов у них нет. Знания якобы получены от пришельцев из космоса. А три великие египетские пирамиды сориентированы, оказывается, на Сириус. И тоже, говорят эксперты, обладают целебными свойствами.
Ну а как относится к тольяттинской пирамиде традиционная медицина? Заместитель директора городского департамента здравоохранения Екатерина Тореева этот вопрос прокомментировала так: все это, дескать, очень индивидуально, наверняка сказывается так называемый эффект плацебо. Иначе говоря - веры, когда организм мобилизует все свои резервы для исцеления недуга.
Сам Гройсман считает, что дело это новое, требует кропотливого научного изучения и продолжения экспериментов. Хотел и я поэкспериментировать на себе, но под пирамидой сейчас холодно - долго не просидишь. Так что подождем до весны - тогда и расскажу о влиянии пирамиды на собственное здоровье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников