10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ПОПАЛИ НА БРИТАНЦЕВ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 28 Января 2006г.
Вчера в швейцарском Монтре состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы-2008. Накануне команды были распределены по "корзинам". Наши ребята попали в третью - вместе со сборными Сербии и Черногории, Дании, Норвегии, Болгарии, Украины и Словакии.

Волею жребия российская команда оказалась в группе E и поборется за первое место со сборными Англии, Македонии, Израиля, Хорватии, Эстонии и Андорры. В финальную часть чемпионата Европы выходят по две сборные из каждой группы.
- Наиболее серьезный соперник нашей команды - сборная Англии, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ. - Очень опасны хорваты и македонцы. Да и остальных соперников я не стал бы сбрасывать со счетов. Откровенно слабее нас лишь сборная Андорры. Конечно, говорить о том, что мы займем первое место в группе, нельзя. На данный момент мы можем лишь побороться за второе место. Чтобы замахиваться на большее, президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко надо побыстрее определиться с кандидатурой главного тренера национальной сборной. Иначе рискуем не попасть на первенство континента.
Вот как выглядит состав других групп. Группа А: Португалия, Польша, Финляндия, Сербия и Черногория, Бельгия, Армения, Азербайджан, Казахстан. Группа В: Франция, Италия, Шотландия, Украина, Литва, Грузия, Фарерские острова. Группа С: Греция, Турция, Босния и Герцеговина, Венгрия, Норвегия, Молдавия, Мальта. Группа D: Чехия, Словакия, Германия, Ирландия, Уэльс, Кипр, Сан-Марино. Группа F: Швеция, Испания, Дания, Северная Ирландия, Исландия, Латвия, Лихтенштейн. Группа G: Голландия, Болгария, Румыния, Словения, Албания, Белоруссия, Люксембург.
Также состоялась жеребьевка отборочного турнира молодежного чемпионата мира-2007. Сборная России попала в одну группу F с командами Венгрии и Финляндии. Что ж, соперники вполне проходимые.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников