Найден убитым депутат думы Ростовской области, академик Алабушев

Фото из открытых источников
16:52 28 Января 2020г.
Опубликовано 16:52 28 Января 2020г.

Он был избран по одномандатному избирательному округу в сентябре 2018 года, состоял в партии «Единая Россия»


Депутат думы Ростовской области Андрей Алабушев найден убитым в своем доме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник в руководящих структурах региона.

По словам собеседника агентства, тело Алабушева было найдено в его доме в Зернограде. Вместе с ним погиб еще один человек. Другие подробности пока не сообщаются.

Алабушеву было 64 года. Он был избран по одномандатному избирательному округу в сентябре 2018 года, состоял в партии «Единая Россия». В региональном законодательном собрании Алабушев работал в комитетах по образованию, науке, культуре и информационной политике, а также по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества. Андрей Алабушев был академиком Российской академии наук, специалистом в области земледелия и растениеводства. Он имел ученую степень доктора сельскохозяйственных наук, был профессором по специальности «общее земледелие».

Алабушев руководил аграрный научный центр «Донской», который занимается проблемами российского зерноводства и эффективности возделывания сельскохозяйственных культур.

Андрей Алабушев был уроженцем города Калач Воронежской области.

 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.