10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СОЧИ НЕ ДО ОТДЫХА

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2001г.

Последствия шторма, который бушевал над Черноморским побережьем Краснодарского края несколько

Последствия шторма, который бушевал над Черноморским побережьем Краснодарского края несколько дней назад, проявляются до сих пор. В окрестностях Сочи мощный оползень разрушил автомобильный мост, который был построен в прошлом году. Мост связывал с городом два села. Причиной оползня, как считают специалисты, стало сильное переувлажнение грунта: в течение минувшей недели на Сочи обрушилось гораздо больше осадков, чем за всю осень и зиму. Земля не выдержала, и мощные пласты заскользили вниз.
К счастью, на мосту в тот момент никого не было. Автомобиль "Москвич" одного местного жителя проехал через мост за секунды до его обрушения. Машина так и осталась между развалинами моста и огромной трещиной, разорвавшей дорогу. В образовавшуюся пятиметровую яму упали трактор и стоявшая на обочине конюшня. Оползень повредил опоры линии электропередачи, и села оказались не только отрезанными от города, но и обесточенными.
В другой части курорта оползнем был разрушен одноэтажный жилой дом. Люди, его населявшие, как они сами считают, "родились в рубашках": разваливавшееся на глазах строение успели покинуть все.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников