06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ИНТЕРЕСАХ ОБЕИХ СТРАН

Ахтырский Валерий
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2001г.

Министр путей сообщения Российской Федерации Николай Аксененко находится в Южной Корее в

Министр путей сообщения Российской Федерации Николай Аксененко находится в Южной Корее в составе российской делегации, возглавляемой президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.
В рамках подготовки государственного визита В.Путина в Сеуле ранее состоялось 3-е заседание Российско-Корейской совместной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Было принято решение о создании Комитета по сотрудничеству в области транспорта. Российскую часть комитета возглавил первый заместитель министра путей сообщения РФ Александр Целько. Комментируя итоги заседания, он заявил, что деятельность созданного комитета будет способствовать увеличению транспортных потоков между двумя странами и в регионе Северо-Восточной Азии в целом.
В ходе визита президента начался обмен мнениями по широкому кругу двусторонних и международных вопросов, что послужит углублению и укреплению отношений партнерства, отвечающего интересам обеих стран, и будет содействовать снижению напряженности и сохранению мира на Корейском полуострове.
Будут обсуждены вопросы соединения Транскорейской железной дороги с Транссибирской магистралью и другие экономические вопросы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников