09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГИППОКРАТ" ОДОЛЕЕТ БЕССОННИЦУ

ВОЗДУХА МНОГО, А ДЫШАТЬ НЕЧЕМ
По данным государственной экологической службы в крупных

ВОЗДУХА МНОГО, А ДЫШАТЬ НЕЧЕМ
По данным государственной экологической службы в крупных городах 85 процентов загрязнений атмосферы составляют выхлопы автомобильного транспорта. На человека в год приходится до 120 кг взвешенных частиц. По данным Российской Академии медицинских наук воздух в помещениях в 8-10 раз токсичней уличного. Это приводит к ухудшению экологической обстановки в крупных промышленных центрах, что, в свою очередь, ведет к заболеваниям. За последние пять лет заболеваемость населения в среднем увеличилось в полтора раза. Как же избежать экологической катастрофы?
БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МАЛЕНЬКОГО АППАРАТА
Мы связались с производством медицинских и бытовых приборов "Энергия" выпускаемым целый спектр приборов модельного ряда "Гиппократ". Аппараты эти ионизируют воздух, причем кислород становится биологически активным, так как получает отрицательно заряженный аэроион. Попадая в кровь, кислород с дополнительным электроном нормализует обменные процессы в организме, а в ряде случаев оказывает лечебный эффект. По мнению специалистов ПМБП""Энергия", ионизировать воздух нужно обязательно очищенным - удаляя пыль, аллергены, табачный дым, автомобильный смог и частично некоторые вирусы, так как в процессе ионизации из-за наличия примесей в воздухе могут образоваться канцерогены. С учетом вышесказанного разработана модельная линия приборов "Гиппократ". Аппараты, позволяющие не только ионизировать, но и очистить воздух, собирая грязь на фильтре.
"Гиппократ-комфорт" - бытовой прибор, предназначен для обогащения воздуха отрицательно заряженными ионами, для профилактики заболеваний.
"Гиппократ-офис" - прибор, необходимый людям, профессионально работающим за компьютером, и тем, кто по долгу своей работы неподвижно вынужден находиться на рабочем месте в течение длительного времени. Этот прибор способствует уменьшению глазного давления, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, создает оптимально сбалансированный микроклимат на рабочем месте.
"Гиппократ-медицина" - прибор, предназначенный для лечения таких заболеваний, как астма, бронхит, ишемическая болезнь сердца, послеинфарктное состояние, вегетососудистая дистония, неврастения, гипертония I и II степени, головные боли, бессонница, аллергия. Он создает высокоионизированную воздушную среду, что способствует лечебному эффекту в короткий промежуток времени. Прибор оснащен дополнительно индикатором отрицательно заряженных ионов, что необходимо врачам для назначения процедур.
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте изготовителя ПМБП "Энергия": WWW. gippokrat. ru , тел. (855) 961-50-67, (8552) 46-50-63.
Для получения прибора наложенным платежом, а также для получения дополнительных консультаций о приборе "гиппократ" пишите по адресу: 423809, а/я 36 "Гиппократ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников