11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДЫ В СОСТОЯНИИ КОМЫ

Вихров Вадим
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2002г.

Карина Маронг, 39-летняя британка, была доставлена в больницу с целым букетом неприятностей:

Карина Маронг, 39-летняя британка, была доставлена в больницу с целым букетом неприятностей: она не могла самостоятельно передвигаться - у нее наблюдалась потеря ориентации, а врачи ставили ей диагноз "туберкулезный менингит" и подозревали наличие злокачественной опухоли. К тому же она была на 37-й неделе беременности.
И тем не менее Карина стала мамой без хирургического и иного вмешательства медицины, хотя и находилась в эти минуты в бессознательном состоянии.
Дочка София появилась на свет естественным путем, однако спустя две недели роженица впала в кому. Полтора месяца ее муж Абдулай неустанно дежурил у ее изголовья. Когда Карина Маронг очнулась, она только тогда узнала, что у нее родился ребенок. Как говорит консультант по вопросам онкологии этой больницы Дэвид Блюмфильд, "все это время Карина была слишком больна, чтобы ей можно было провести противораковый курс лечения. Серьезное улучшение ее состояния сейчас - это просто чудо".
Сейчас Софии уже три месяца от роду, и она вместе со старшей сестренкой трехлетней Аишей и папой приходит в больницу к маме, которую врачи обещают скоро выписать домой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников