09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКОЛОГИЯ РОССИИ

Натыкин Василий
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2002г.

Ученые, журналисты, просто здравые люди понимают, что бездумно вырубленные леса, загаженные

Ученые, журналисты, просто здравые люди понимают, что бездумно вырубленные леса, загаженные промышленными сбросами реки, озера и моря-океаны оставляют мало шансов для благополучной жизни нашим потомкам. Экологи бьют тревогу - зеленый мир в опасности. Об этом пишут газеты, говорят и показывают радио и телевидение. И раз в году подводятся итоги Всероссийского конкурса журналистов "Экология России". Напомним, в этом году он проходил в шестой раз, а его учредителями стали Медиасоюз, газеты "Труд" и "Комсомольская правда", Национальная информационная палата, Федерация независимых профсоюзов России, "Диалог-Конверсия", Агентство РАСИ. Организаторы - Гильдия экологической журналистики Медиасоюза и Агентство РАСИ.
Жюри бессменно возглавляет Ян Засурский, декан факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова.
На конкурс принимаются материалы центральных и региональных газет, радио, телевидения, журналистов, работающих в официально зарегистрированных СМИ, а также работы свободных журналистов и авторов как России, так и стран ближнего и дальнего зарубежья - рассматриваются все ведомые журналистам жанры, в которых отражены экологические проблемы страны.
Тематика разнообразная: "Энергетика XXI века", "Человек в городе", "Природа и мы", "Невидимые опасности", "Глобальные проблемы человечества".
Материалы будут рассматриваться по восьми номинациям: лучшие газетная и журнальная публикации, телевизионная и радиопередача (сюжет), публикация в Интернете, фотоиллюстрация, лучшее издание для детей и лучшее эко-издание.
Материалы, опубликованные в СМИ с 1 января по 1 декабря 2001 года предоставляются до 15 марта 2002 года (дата отправки - по штемпелю на конверте). Адрес оргкомитета: 117119, г. Москва, Ленинский проспект, 42, корп. 5, офис РАСИ.
Телефон: (095) 938-72-26, т/ф 952-45-68, Е-mail: akritoyn@ints. ru. Обязательно указать издание и дату публикации, заверенные печатью редакции, свой обратный адрес, индекс, код города, телефон, электронный адрес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников