17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКОЛОГИЯ РОССИИ

Натыкин Василий
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2002г.

Ученые, журналисты, просто здравые люди понимают, что бездумно вырубленные леса, загаженные

Ученые, журналисты, просто здравые люди понимают, что бездумно вырубленные леса, загаженные промышленными сбросами реки, озера и моря-океаны оставляют мало шансов для благополучной жизни нашим потомкам. Экологи бьют тревогу - зеленый мир в опасности. Об этом пишут газеты, говорят и показывают радио и телевидение. И раз в году подводятся итоги Всероссийского конкурса журналистов "Экология России". Напомним, в этом году он проходил в шестой раз, а его учредителями стали Медиасоюз, газеты "Труд" и "Комсомольская правда", Национальная информационная палата, Федерация независимых профсоюзов России, "Диалог-Конверсия", Агентство РАСИ. Организаторы - Гильдия экологической журналистики Медиасоюза и Агентство РАСИ.
Жюри бессменно возглавляет Ян Засурский, декан факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова.
На конкурс принимаются материалы центральных и региональных газет, радио, телевидения, журналистов, работающих в официально зарегистрированных СМИ, а также работы свободных журналистов и авторов как России, так и стран ближнего и дальнего зарубежья - рассматриваются все ведомые журналистам жанры, в которых отражены экологические проблемы страны.
Тематика разнообразная: "Энергетика XXI века", "Человек в городе", "Природа и мы", "Невидимые опасности", "Глобальные проблемы человечества".
Материалы будут рассматриваться по восьми номинациям: лучшие газетная и журнальная публикации, телевизионная и радиопередача (сюжет), публикация в Интернете, фотоиллюстрация, лучшее издание для детей и лучшее эко-издание.
Материалы, опубликованные в СМИ с 1 января по 1 декабря 2001 года предоставляются до 15 марта 2002 года (дата отправки - по штемпелю на конверте). Адрес оргкомитета: 117119, г. Москва, Ленинский проспект, 42, корп. 5, офис РАСИ.
Телефон: (095) 938-72-26, т/ф 952-45-68, Е-mail: akritoyn@ints. ru. Обязательно указать издание и дату публикации, заверенные печатью редакции, свой обратный адрес, индекс, код города, телефон, электронный адрес.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.