09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ КОРОЛЕВА

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2003г.

О том, что Светлана Королева стала самой красивой девушкой Европы, в Карелии знают, наверное,

О том, что Светлана Королева стала самой красивой девушкой Европы, в Карелии знают, наверное, все. Ее видели на экранах телевизоров, на обложках цветных журналов. Но представить на улицах Петрозаводска ту, которая получила корону стоимостью один миллион долларов и платье от ливанского модельера Зухера Мурада тоже под один миллион и встречалась за завтраком с королем Бахрейна, - просто не мог никто из горожан. Поэтому высокую блондинку в беленькой шубке, сапожках и солнцезащитных очках, когда она шла по улицам, заинтересованным взглядом не пропускал ни один уважающий себя мужчина. Но мало кто ассоциировал очаровательную незнакомку с королевой красоты.
А Света не могла нарадоваться тому, что наконец-то приехала домой. Звонила знакомым, встречалась с родственниками и друзьями. И удивлялась, когда давний друг вдруг растерянно замолкал на другом конце телефонного провода. Или когда учительница спрашивала, не могла бы она прийти в школу на встречу.
- Конечно, могу. Я совсем не изменилась, - успокаивала Светлана Королева. - Все осталось по-прежнему. Я обычная.
- А как же телохранители и платье, стоящее сумасшедших денег?
- Охранники у нас были в Ливане, на конкурсе. Ходили буквально по пятам. Дома я совершенно свободна. Платье и корона мне принадлежат только до тех пор, пока я остаюсь "Мисс Европа".
- А все эти наряды и украшения?
- Внешним обликом, одеждой, украшениями занимается представительство "Мисс Европа". Оно решает, в чем я должна быть на завтраке, на обеде или ужине, какой браслет надеть к тому или другому костюму. Но одежду мне покупают не без моего согласия. Я ношу то, что нравится мне, а не кому-то.
Особых кулинарных пристрастий на конкурсе Света не приобрела. Арабская кухня разнообразная, с множеством приправ. Но мамины голубцы нельзя сравнить ни с чем. Свою маму, Галину Васильевну, Света считает эталоном красоты как внутренней, так и внешней. Сестру Ирину - лучшим другом. А русские мужчины, по мнению красавицы, - самые лучшие в мире. Кто, как не наш кавалер, откроет дверь и подаст тебе руку, когда ты выходишь из машины? А когда холодно, отдаст девушке куртку, а сам будет мерзнуть?..
Но пока Света ни в кого не влюблена. Да и звание первой европейской красавицы ей не позволяет этого. Год она не должна выходить замуж, иметь детей.
Света от своего титула, как Оксана Федорова, отказываться не собирается. Закончит учебу в Петрозаводском техникуме городского хозяйства. Потом продолжит образование. Такие планы.
- Не хочу остаться на всю жизнь в памяти как "Мисс Европа", - говорит Светлана. - Собираюсь воспользоваться этим титулом максимально и получить то, что я хочу. Но главное - не карьера, а семья и любимое дело. Какое - будет видно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников