20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИСЬМО ВОЛОШИНОЙ ОТ БУША

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2003г.

Ответ на свое антивоенное обращение к президенту США получили по Интернету сотрудники

Ответ на свое антивоенное обращение к президенту США получили по Интернету сотрудники Сихотэ-Алинского заповедника, что на севере Приморья.
Старший научный сотрудник заповедника Инна Волошина на днях получила электронное письмо от коллег из Франции, Англии, Испании, Швейцарии, США, Украины, Турции и других стран мира. Несколько сот человек, в том числе и россиян, подписались под воззванием против войны в Ираке, которая может привести к глобальной экологической катастрофе. Инициаторы письма попросили собрать подписи протестантов в Тернее, известном научными исследованиями по спасению амурского тигра. Собрав еще несколько десятков подписей сотрудников заповедника и членов их семей под антивоенным обращением, Инна Волошина отправила письмо на имя президента США.
Довольно скоро по Интернету был получен ответ из Белого дома, в котором администрация Дж. Буша благодарила Волошину и всех подписантов за внимание к политике США и подчеркнула, что мнение ученых мира будет учтено в ходе дальнейших действий в отношении Ирака.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?