06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Палестинский лидер Ясир Арафат в гневе покинул заседание Революционного совета ФАТХ после

Палестинский лидер Ясир Арафат в гневе покинул заседание Революционного совета ФАТХ после перебранки со своим советником по безопасности Насером Юcефом. Арафата крайне разозлило, что его соратник усомнился в том, что службы безопасности Палестины смогут действовать эффективно, если их не реформировать. По словам очевидцев, Арафат кинул в Юcефа микрофон, в ответ на что в палестинского лидера полетела ручка. Затем Юcеф и Арафат вступили в словесную перебранку, после чего покинули заседание.
Ливия приступает к уничтожению 3300 бомб, которые могут быть использованы для осуществления химической атаки. Об этом заявили представители Международной организации по нераспространению химического оружия.
Президент Грузии Михаил Саакашвили готов предоставить Абхазии "самую высокую степень автономии в составе Грузии". Это заявление он сделал в Нью-Йорке после выступления на открытом заседании Совета Безопасности ООН по проблеме грузино-абхазского урегулирования.
В Антарктике обнаружили останки двух ранее не известных видов динозавров. Кости плотоядного животного нашли на острове Джеймса Росса. Как предполагают ученые, около 70 миллионов лет назад тушу погибшего динозавра отнесло от материка течением, и она какое-то время находились на дне океана. Хищник, рост которого достигал 1,8 метра, мог, по предположению ученых, быстро передвигаться на двух лапах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников