05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"УРАГАН" ОСТАВИЛ БЕЗ ЖИЛЬЯ

Куликов Андрей
Статья «"УРАГАН" ОСТАВИЛ БЕЗ ЖИЛЬЯ»
из номера 034 за 28 Февраля 2006г.
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2006г.

В Саратове арестован генеральный директор строительного концерна "Ураган" Игорь Колесниченко,

В Саратове арестован генеральный директор строительного концерна "Ураган" Игорь Колесниченко, подозреваемый в мошеннических действиях.
Глава строительной фирмы, он же председатель ЖСК "Ураган-96", собрал деньги более чем с 50 саратовских семей, однако обещанного жилья так и не построил. Дом в центре Саратова "урагановцы" начали возводить еще в 2003 году, но за прошедшее время на стройплощадке был закончен лишь нулевой цикл и частично первый этаж.
Сначала сотрудники правоохранительных органов установили, что строительные работы проводились без лицензии, потом выявили факты продажи одних и тех же квартир разным людям. Вдобавок в жилищном кооперативе, по словам следователя Николая Триголоса, загадочным образом исчезла бухгалтерская документация. Как считают в прокуратуре, реальной возможности достроить дом у Колесниченко не было, хотя сам он уверяет, что собирался передать стройплощадку другой подрядной организации. Арестовали предпринимателя после того, как он попытался оказать давление на свидетелей по уголовному делу и сам перестал являться на вызовы следователя.
За тем же ЖСК "Ураган" в другом районе города числится еще один жилищный долгострой, там число пострадавших больше - около 300 человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников