03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тестя президента Ингушетии пока не нашли

Безрукова Людмила
09:43 28 Февраля 2006г.
Опубликовано 09:43 28 Февраля 2006г.
Тестя президента Ингушетии пока не нашли

Как сообщили МВД Ингушетии, пока найти и задержать преступников и освободить похищенного председателя комитета парламента по природопользованию и охране окружающей среды Магомеда Чахкиева не удалось, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, 70-летний тесть президента Ингушетии и прокурора республики был похищен в понедельник около 18:20 по московскому времени в поселке Машиностроителей в городе Назрань недалеко от своего дома.

Автомашину, в которой находился депутат, угрозжая оружием, остановили вооруженные лица в масках. Депутат был насильно посажен в машину ВАЗ-2107 белого цвета и увезен в неизвестном направлении.

По словам представителей правоохранительных органов и властей Ингушетии - цель этого преступления, дестабилизировать обстановку, запугать население. Правоохранительные органы рассматривают исключительно политическую версию совершенного похищения.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям: по статьям "Похищение человека", "Умышленное причинение средней тяжести здоровью", "Незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников