09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Властям Британии давно следовало обратить внимание на Березовского – депутат Госдумы

Безрукова Людмила
10:55 28 Февраля 2006г.
Опубликовано 10:55 28 Февраля 2006г.
Властям Британии давно следовало обратить внимание на Березовского – депутат Госдумы

Первый зампредседателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков считает, что опального российского олигарха Березовского вряд ли выдадут России, но вероятен вариант, что его вышлют из Великобритании.

"С трудом верю, что он будет выдан Москве; скорее всего, его вышлют из Великобритании, и он будет искать прибежище в другом европейском государстве", - сказал Гришанков.

Властям Великобритании давно следовало бы обратить внимание на позицию и действия Бориса Березовского, в том числе "по поводу терактов, которые происходили в Москве", - приводит "Интерфакс" мнение депутата.

Напомним, сегодня стало известно, что власти Великобритании предупредили Березовского о возможной высылке из страны в случае, если он будет продолжать "использовать страну пребывания в качестве "базы" для разжигания насильственных беспорядков или терроризма в других странах".

Министр иностранных дел Великобритании Джек Стро заявил, что его статус беженца в Соединенном Королевстве, может быть пересмотрен. Такова реакция официального Лондона на высказывания Березовского в интервью радиостанции "Эхо Москвы" о том, что он якобы в течение 18 месяцев планировал государственный переворот в России с целью свержения "антиконституционного режима".

Правительство Великобритании "предпримет меры против тех, кто использует Великобританию в качестве базы для разжигания насильственных беспорядков или терроризма в других странах", - заявил глава британского внешнеполитического ведомства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников