09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кадыров: Абрамов "мне как брат"

Безрукова Людмила
14:24 28 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:24 28 Февраля 2006г.
Кадыров: Абрамов "мне как брат"

Исполняющий обязанности председателя правительства Рамзан Кадыров сожалеет в связи с тем, что премьер Чечни Сергей Абрамов покидает пост главы республиканского правительства.

"Решение Сергея Абрамова оставить свой пост стало для меня неожиданностью, и я очень сожалею об этом, так как Сергей Борисович очень много сделал для восстановления республики", – передает РИА "Новости" слова Кадырова на пресс-конференции в Грозном.

"Для меня очень много значат наши личные отношения. Он мне как брат, и я уверен, что мы будем поддерживать добрые дружеские отношения, где бы ни находились. Он всегда будет в моем доме желанным гостем. Мы остаемся одной командой", – сказал Кадыров.

Тем временем именно Кадырова или человека из его окружения и прочат на место Абрамова. Так, политолог, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин считает, что "премьером станет чеченец, что приведет к дальнейшему сокращению контроля России в республике", цитирует его высказывание ИА "Росбалт".

Напомним, что сегодня об отставке премьер-министра Чечни Сергея Абрамова сообщил на пресс-конференции в Москве чеченский президент Алу Алханов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников