11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Курникова: пусть пением и теннисом занимаются другие

Волгин Юрий
15:46 28 Февраля 2006г.
Опубликовано 15:46 28 Февраля 2006г.
Курникова: пусть пением и теннисом занимаются другие

Бывшая теннисистка Анна Курникова исключает для себя карьеру певицы, но не будет отказываться блеснуть в каком-нибудь клипе, например, с Энрике Иглесиасом, за которого собирается выйти замуж в июне текущего года. "Я определенно не умею петь. Пусть этим занимаются другие. Я же буду только появляться в видеоклипах", - заявила она в интервью, опубликованном сегодня британской газетой "Дейли стар".

Курникова считает, что ее внешние данные только выиграли от прекращения изнуряющих тренировок после ухода из большого спорта в 2004 году. "Мои очертания трансформировались. Сейчас я стала гораздо уже. Плечи стали меньше, а тело и ноги - стройнее, что мне действительно нравится", - откровенно признала 24-летняя Анна.

"Когда играла, я особенно не думала о своем теле, - продолжала россиянка. - Если я могла сразить подачей одну из сестер Уильямс, меня не заботило, что я ем, так как я тренировалась по 6 - 8 часов шесть дней в неделю". По словам Курниковой, ее питание кардинально изменилось. Раньше за день она поглощала около 4 тысяч калорий, а ныне только половину этого показателя. Но Анна признает и то, что в плане фигуры ей есть над чем поработать.

В преддверии свадьбы экс-теннисистка не ограничивает себя в маленьких радостях жизни. "Мне нравится забавляться и не думать в эти мгновения ни о чем", - признала Анна. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников