20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЩИНЫ ПОДАЮТ ЧАЩЕ

Cогласно данным опроса фонда "Общественное мнение", сегодня в России люди, просящие милостыню,

Cогласно данным опроса фонда "Общественное мнение", сегодня в России люди, просящие милостыню, - явление весьма распространенное. Конечно, чаще с нищенствующими cталкиваются городские жители, но и в сельской местности они не такая уж редкость.
Мнения респондентов о том, больше или меньше становится сегодня людей, просящих милостыню в общественных местах, неоднозначны. Но все же те, кто замечает определенные изменения в этом отношении там, где они живут, вдвое чаще говорят об увеличении числа таких людей: 30% и 13% соответственно. Несмотря на распространенное убеждение, что нищенство - это бизнес, а не способ выжить, россияне довольно часто сами подают милостыню. Только 12% опрошенных заявили, что не подают никогда, тогда как 69% утверждают, что подают. Значимых различий в ответах респондентов не наблюдается. Можно лишь сказать, что женщины подают чуть чаще мужчин.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?