19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОСТРОПОВИЧ УЛЫБНУЛСЯ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2007г.

МОСКВА n Спешим успокоить читателей, встревоженных вчерашними сообщениями некоторых СМИ об

МОСКВА n Спешим успокоить читателей, встревоженных вчерашними сообщениями некоторых СМИ об операции по удалению опухоли, которую якобы перенес знаменитый виолончелист Мстислав Ростропович. На самом деле небольшая операция, не связанная с онкологией, была сделана музыканту больше недели назад. Как рассказала корреспонденту "Труда" супруга Ростроповича Галина Вишневская, он явно идет на поправку - ходит по палате, улыбается, шутит. Был рад известию о присуждении ему ордена "За заслуги перед Отечеством" первой степени.
- Вообще это небо и земля - то, как он чувствует себя сейчас, и как плохо ему было прошлой весной, - добавила Галина Павловна.
Напомним: тогда музыканту была сделана операция большого объема, связанная с давним хроническим заболеванием кишечника (не онкологическим). Оперировали швейцарские врачи, причем не слишком удачно - возникла послеоперационная инфекция, дававшая о себе знать на протяжении последующего года. Наученные горьким опытом, Мстислав Леопольдович и его близкие решили, что лучше всего лечиться на Родине, и с начала февраля он находится в одной из московских клиник. Если все пойдет благополучно, музыканта могут выписать дней через десять.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.