09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЬГА В "СЕРЕБРЕ"

Настенко Георгий
Статья «ОЛЬГА В "СЕРЕБРЕ"»
из номера 033 за 28 Февраля 2007г.
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2007г.
На чемпионате мира по лыжным гонкам на десятикилометровой дистанции свободным стилем наша Ольга Завьялова завоевала "серебро", уступив только чешке Катерине Ноймановой. Это уже вторая медаль лыжницы из Подмосковья на этом первенстве - на 15-километровой дистанции дуатлона она завоевала "золото".

- Ольга - очень стабильная спортсменка,- комментирует двойной успех Завьяловой главный тренер нашей сборной в 1986 - 2002 годах Виктор ИВАНОВ. - Если она выходит на определенный уровень, то потом выступает сильно и ровно. А результаты последней гонки дают большие надежды на успех в эстафете: наши девушки выступают стабильнее всех. Учитывая, что Завьялова и Коростелева одинаково хорошо бегут и классическим стилем, и коньком, у тренеров есть несколько вариантов состава команды. Насколько я знаю, тренерский штаб даже собирается провести контрольный старт среди членов российской сборной, не участвовавших в индивидуальной гонке, чтобы отобрать оптимальный состав эстафетной четверки.
КУРЬЕР
Бокс. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Шэннон Бриггс прокомментировал появившиеся слухи о том, что его поединок с обязательным претендентом россиянином Султаном Ибрагимовым может состояться в Москве. "Меня не пугает перспектива поединка в России. Я никогда не проигрывал в Европе, и мне нравилось выступать там, когда я был любителем, - сказал американец. - Если Ибрагимов хочет быть нокаутированным на глазах всех своих друзей, я буду рад помочь ему в этом. Бой в родных стенах только добавит нервного напряжения боксеру, который никогда не проводил такие важные поединки".
Фигурное катание. Олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Евгений Плющенко планирует начать судебное разбирательство против своих коллег-соотечественников, также олимпийских чемпионов Турина Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина. Предметом для разбирательства станет то обстоятельство, что знаменитая пара подписала контракт на участие в проекте Плющенко "Золотой лед Страдивари", а затем ушла в шоу Ильи Авербуха "Звезды на льду".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников