26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Груди Шэрон Стоун не дали "Малину" в номинации "Худшая экранная парочка"

Налбандян Зураб
12:18 28 Февраля 2007г.
Опубликовано 12:18 28 Февраля 2007г.
Груди Шэрон Стоун не дали "Малину" в номинации "Худшая экранная парочка"

Вручение премии за сомнительные достижения в кинематографе- "Золотая малина" традиционно состоялось за день до вручения "Оскара". Покрашенная золотой краской-спреем пластиковая малинка ценой в $4,97 - самая унизительная награда, которую независимая банда циников вручает согласно результатам интернет-голосования, отмечает Газета.ру.

Фаворитом этого года стала картина "Основной инстинкт-2", получивший сразу две "малины" за "Худший фильм" , Шэрон Стоун стала худшей актрисой года. Кроме того, в этом фильме был худший сценарий, и он же стал худшим сиквелом. Единственное, в чем пожалели Шерон Стоун, - ей не дали самую унизительную номинацию.

В категории "Худшая экранная парочка" первыми из худших оказались Шон Уэйнс и Кэрри Уошингтон или Марлон Уэйнс из фильма "Маленький человечек" (Little Man). Для Шерон Стоун это большая победа, так как критики номинировали на эту награду грудь актрисы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?