23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Большие планы ОАО "Северсталь-Авто"

Налбандян Зураб
15:10 28 Февраля 2007г.
Опубликовано 15:10 28 Февраля 2007г.
Большие планы ОАО "Северсталь-Авто"

Как мы уже сообщали, ОАО "Северсталь-авто" и японская компания ISUZU Motors Limited подписали 28 февраля в Токио Протокол о намерениях по созданию на территории России совместного предприятия по производству коммерческих автомобилей ISUZU.

Финальные документы по учреждению нового СП должны быть согласованы и подписаны сторонами в первой половине текущего года, в соответствии с подписанным протоколом. Генеральный директор ОАО "Северсталь-авто" Вадим Швецов отметил: "Создание СП станет логичным продолжением сотрудничества между "Северсталь-авто" и ISUZU, начатого в середине прошлого года со сборки в России среднетоннажного грузовика ISUZU NQR71".

Напомним, что производство ISUZU NQR71 налажено на базе завода УАЗ. ISUZU NQR71 победил в конкурсе "Лучший грузовой автомобиль ММАС-2006", проводимом редакцией журнала "Автоперевозчик" совместно с выставочным центром "Крокус-Экспо". Весмоыми превосходствами ISUZU являются: высокая выносливость (ресурс автомобиля превышает 1 млн. км), мощный и надежный двигатель, а также универсальность кузовной надстройки марки Lever - на платформе эвакуатора можно перевозить автомобили массой до 3600 кг, сообщает ИА REGNUM.

В планы "Северстали-Авто" входит намерение занять лидирующие позиции на рынке коммерческих автомобилей в России.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.