21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МВД поможет прокуратуре

Ситковский Глеб
17:56 28 Февраля 2007г.
Опубликовано 17:56 28 Февраля 2007г.
МВД поможет прокуратуре

Руководство МВД уже выразило готовность оказывать прокуратуре всяческое содействие в проверке ГИБДД. "Приоритетной задачей в политике МВД является антикоррупционность. Мы активно проводим работу в этой сфере. В МВД работает департамент собственной безопасности, который выявляет и пресекает факт коррупции", - отметил первый заместитель главы МВД А.Чекалин.

Официальный представитель в прокуратуре Марина Гриднева сообщила, что по масштабам проверка деятельности Госавтоинспекции станет первой в своем роде:"В Генпрокуратуру поступает большое количество жалоб на действия сотрудников ГИБДД. Все факты, изложенные в конкретных жалобах граждан, мы обобщили и приняли решение проверить не только отдельные сигналы, но провести масштабную проверку подразделений ГИБДД по всей стране - от центрального аппарата до районных отделов. Это делается впервые. Итоги этой проверки, которая завершится к середине апреля, могут послужить основанием для возбуждения уголовных дел, а также наложения дисциплинарных взысканий", передает Newsinfo.

Остается надеяться, что вся борьба со взяточничеством не ограничится десятком другим показательных задержаний и арестов.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?