09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Об украденном альбоме Баскова заговорили все

Налбандян Зураб
17:58 28 Февраля 2007г.
Опубликовано 17:58 28 Февраля 2007г.
Об украденном альбоме Баскова заговорили все

Как сообщалось ранее, 27 февраля около 9 часов вечера неизвестные напали на охранника Баскова, они избили его, украли портaель, в котором находились ценные вещи: паспорт, заграничный паспорт с визами и с Шенгенской, запонки с бриллиантами и кольцо, бриллиант в шесть карат. Помимо того, украли новый альбом и гонорар в 50 тысяч евро, который певец должен отдать за сведение альбома. Сам портфель оценен пострадавшим в 17 тыс. долларов.

По данным следствия, ограбление произошло при выходе из дома, а не при входе в магазин. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Стоит отметить, что сыщики угрозыска отрабатывают все версии и не исключают, что ограбление могло быть инсценировано. По крайней мере, следователи пока не могут обнаружить на записях камер видеонаблюдения супермаркета момент нападения на водителя Николая Баскова. Если учесть, что произошло это накануне выхода нового альбома, о котором в данный момент пишут практически все российские СМИ, предположение следователей может оказаться верным. О деталях ограбления известно лишь со слов водителя, который весь вчерашний день провел на допросах в Петровке.

Сам Николай Басков, с призывом о помощи найти украденные у него вещи выступил на радио "Маяк", также дал интервью РСН.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников