19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОНДОН ВЫЗЫВАЛИ?

Боброва Ольга
Опубликовано 01:01 28 Февраля 2008г.
Телефонная компания предъявила мне счет на 16 450 рублей за разговоры с Лондоном. Но я этих разговоров никогда не вел, да и в Лондоне у меня нет ни родных, ни друзей. Компания грозит мне отключением телефона, если я не заплачу. Что делать? Г. Сараев, Москва

Вина в этом случае лежит не на вас, а на обслуживающей вас компании. Тем не менее будьте готовы отстаивать свои права в суде. Свои исковые требования вы должны основывать на статьях 4, 13, 29, 30 Закона "О защите прав потребителей". Заключаться требования должны в том, чтобы ответчик подключил телефон, погасил стоимость международных переговоров, возместил ущерб за причиненный моральный вред. Свою позицию аргументируйте тем, что вы заключили договор на оказание услуг телефонной связи с АТС, у которой технические сооружения и оборудование не исключают несанкционированного подключения посторонних лиц к номеру абонента. АТС не обеспечены меры по предотвращению материального вреда пользователю из-за конструктивных и организационных недостатков услуги. Об этом говорится в ст. 5 закона о правах потребителей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?