22 апреля 2018г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В аэропорту Буэнос-Айреса поймали россиянина с 4 кг кокаина

Фото: Facebook
trud.ru
09:18 28 Февраля 2018г.
Опубликовано 09:18 28 Февраля 2018г.

Он собирался вылететь во Франкфурт


Сотрудник полиции Аргентины задержали в международном аэропорту Буэнос-Айреса гражданина России, у которого был найден кокаин. Об этом на своей странице в Facebook сообщила министр безопасности страны Патрисия Буллрич.

«Российский гражданин сдал багаж в аэропорту Эзейса. Полиция безопасности аэропорта провела тщательную проверку и обнаружила почти четыре килограмма кокаина, спрятанного под двойным дном», - сообщила Буллрич.

По данным издания Clarin, инцидент произошел 25 февраля. 50-летний мужчина собирался вылететь в немецкий Франкфурт рейсом авиакомпании Lufthansa.

Ранее аргентинские власти сообщили, что в ходе совместной с Россией операции удалось пресечь поставку в Москву почти 400 килограммов кокаина. 12 чемоданов с наркотиками в 2016 году нашли в посольской школе в Буэнос-Айресе.

Накануне посол России в Аргентине Виктор Коронелли рассказал в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM», что по данным ФСБ, наркотики в здание завез бывший технический сотрудник посольства – завхоз Али Абьянов. На тот момент у него уже истек срок трудового договора с посольством.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?