МВД проверяет депутата, три дня ездившего по Таганрогу с мертвой собакой

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 28 Февраля 2018г.
Опубликовано 13:13 28 Февраля 2018г.

Сообщение о факте жестокого обращения с животными поступило в городское управление полиции


Сотрудники полиции Таганрога проводят проверку по факту обращения жительницы города, заявившей о жестоком обращении с животным. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

«В дежурную часть УМВД России по городу Таганрогу обратилась женщина и сообщила об известном ей факте жестокого обращения с животными. Полицейские приняли заявление и начали проверку», - говорится в сообщении.

Ранее женщина написала в группе «Мой Таганрог» в социальной сети «ВКонтакте», что по городу «ездит «Ч..О», которое сбило собаку и не потрудилось даже вытащить ее из бампера своего автомобиля, не то чтоб даже оказать помощь несчастному животному».

«На тот момент, когда он сбил собаку - она была еще жива! По словам многих свидетелей, так он проездил с собакой несколько дней», - говорится в сообщении.

Пост снабжен фотографией машины, на которой видны ее номера. По данным интернет-издания «Газета.ру», автомобиль принадлежит депутату Новобессергеневского сельского поселения от партии «Единая Россия» Валерию Писковцу.

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?