Собчак плеснула водой в Жириновского на теледебатах

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
16:22 28 Февраля 2018г.
Опубликовано 16:22 28 Февраля 2018г.

Перепалка произошла во время выступления еще одного кандидата — Сергея Бабурина


Кандидат в президенты Ксения Собчак облила водой своего конкурента от партии ЛДПР Владимира Жириновского во время теледебатов. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в эфире телеканала «Россия 1» во время выступления еще одного кандидата — Сергея Бабурина (партия «Российский общенародный союз»). В его выступление вмешался предводитель либерал-демократов.

Собчак призвала Жириновского к спокойствию, на что тот назвал ее «дурой» и заявил, что «с улицы не надо сюда приводить базарных девок».

«Грязь это все. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнется», — заявил Жириновский.

В ответ Собчак отметила, что «участники «Дома-2» ведут себя приличнее», чем лидер ЛДПР. Жириновский продолжил обзывать Собчак, после чего она вылила на политика стакан воды.

«Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами», — сказала Собчак. После этого Жириновский позволил себе в эфире нецензурную брань.

Дебаты кандидатов в президенты на канале «Россия 1» посвящены обороноспособности страны и армии. Помимо Собчак, которая баллотируется от партии «Гражданская инициатива», Бабурина и Жириновского в них участвуют Павел Грудинин (КПРФ), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко») и Максим Сурайкин («Коммунисты России»). Программу ведет Владимир Соловьев.

Жириновский уже высказывался нелицеприятно в адрес Собчак после того, как она объявила о своем намерении участвовать в президентских выборах. В октябре 2017 года лидер ЛДПР предложил «посадить ее лет на пять» за слова об «украинском Крыме».

«Как можно, что в России практически на полуофициальном уровне появляется дама, желающая участвовать в выборах президента, которая заявляет, что Крым украинский. Это преступление», - отметил тогда предводитель либерал-демократов.

 

Georg41 01 Марта 2018, 06:48
Атака агитпрома на кандидата Грудинина беспрецедентна и отвратительна. Тысячи колхозов и совхозов были разворованы, разграблены и вообще исчезли с лица земли, а люди оказались в нищете и унижены. И только хозяйство Грудинина не только выжило, когда кругом творился погром и разорение, но и процветает. Там для колхозников создан социалистический рай, бесплатные комфортабельные квартиры, высокая зарплата, доступная медицина, образование, детские сады и много чего прочего. Если бы так, как он, воровали везде, то тысячи колхозов и совхозов сейчас процветали и радовали народ, а не вымирали. Говорят, что мол он в 1995 году шулерством завладел больше 40 процентов акций, то только через двадцать лет, обманутые вдруг очнулись и ударили во все колокола либерастных и прочих около кремлевских СМИ. На всю Россию это одна витрина, успешного хозяйствования на земле, сохранение деревень и сел. Так бы, как Грудинин все воровали, страна бы просто процветала и миллионы русских не погибли бы в жерновах либерастии. Многим кремлюкам и чинушам это страшный укор, а так же всяким свиньидзям, пизднёрам, смоленским, березовским, кохам, чубайсам, Еврейской высшей школе экономики яськина, ходорковским, гусинский, абрамовичам, дворковичам, грефам, кудриным, наибулинам, холуяновым и прочим швонденрам... Они отняли и всё поделили между собой...




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?