Управделами президента объяснило закупку сигарет на 19 миллионов

Фото: globallookpress.com
13:59 28 Февраля 2019г.
Опубликовано 13:59 28 Февраля 2019г.

Это обычная коммерческая деятельность, пояснили в ведомстве


Торговый дом «Кремлевский» закупил партию сигарет стоимостью почти 20 миллионов рублей в рамках «обычной коммерческой деятельности». Об этом в комментарии ТАСС заявила пресс-секретарь Управления делами президента РФ Елена Крылова.

«Это обычная коммерческая деятельность подведомственной структуры Управления делами президента РФ», - сказала Крылова.

По ее словам, «все необходимые разрешения есть, поставка будет проводиться в сети супермаркетов в нескольких городах России». Она уточнила, что закупка для поставок в магазины проводится не на бюджетные деньги.

Ранее на портале государственных закупок появилась информация о приобретении торговым домом «Кремлевский» сигарет на 19 миллионов рублей.

На сайте Федерального государственного унитарного предприятия «Торговый дом «Кремлевский» сказано, что оно работает как с государственными, так и с коммерческими заказчиками, реализуя полный комплекс услуг: от планирования закупок до контроля полного исполнения контрактов.

Кроме того, торговый дом реализует продукцию под собственными торговыми марками в разных каналах сбыта. В частности, под брендами предприятия в подведомственные Управлению делами президента РФ организации поставляются продукты питания. Также ФГУП выпускает и реализует продукцию под собственными торговыми марками в розничном сегменте рынка.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?