В Пермском крае арестовали «Отелло», убившего 17-летнюю девушку

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:51 28 Февраля 2019г.
Опубликовано 16:51 28 Февраля 2019г.

20-летний подозреваемый с места преступления скрылся, но в течение нескольких часов был задержан


Суд в Пермском крае вынес решение о заключении под стражу молодого человека, подозреваемого в жестоком убийстве несовершеннолетней девушки из ревности.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России, фигурантом уголовного дела является 20-летний житель поселка Яйва. Он арестован на два месяца.

Как установили следователи, 26 февраля молодой человек встретил на улице свою 17-летнюю знакомую. На почве ревности он избил девушку, а затем порезал ее ножом. Остановить его смогли только прохожие, которые вызвали скорую помощь.

По пути в больницу потерпевшая скончалась. В СКР также отметили, что подозреваемый с места преступления скрылся, но в течение нескольких часов был задержан.

В ноябре 2018 года суд подмосковного города Серпухова вынес приговор Дмитрию Грачеву, из ревности отрубившего жене кисти рук. Он получил 14 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Суд счел смягчающими обстоятельствами явку с повинной, признание вины, извинения и активную помощь следствию.




Экс-соратник Порошенко рассказал, куда может бежать украинский президент, если проиграет выборы. А куда бы бежали вы?