На Ямале ребенок съехал с горки и угодил под машину

Фото: Moscow-Live.ru
11:50 28 Февраля 2020г.
Опубликовано 11:50 28 Февраля 2020г.

Мальчик выжил, но получил переломы


В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ) ребенок угодил под колеса автомобиля, съехав со снежной горки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

По данным ведомства, инцидент произошел днем 27 февраля во дворе жилого дома в микрорайоне Тундровый. Местная телекомпания «Импульс» опубликовала запись с камеры наблюдения. На ней видно, как мальчик скатился с импровизированной снежной горки во дворе на проезжую часть и попал под колеса автомобиля «ВАЗ».

Легковушка протащила ребенка под днищем несколько метров. В экстренных службах рассказали, что мальчик был доставлен в больницу с переломами.

В Госавтоинспекции отметили, что вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. А источник в правоохранительных органах уточнил, что по данному факту может быть возбуждено уголовное дело. Следователи оценивают степень тяжести вреда здоровья ребенка.

Ранее 23-летний житель Волгограда погиб при попытке скатиться на тюбинге-«ватрушке» со склона Мамаева кургана. Вместе со своей девушкой он врезался в стену постройки, где находятся технические коммуникации. Молодой человек был госпитализирован с тяжелой травмой головы, он умер в больнице. Девушка также пострадала.

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?